“Endlich!”, werden vermutlich viele Schüler der HTL Lienz heute sagen, wenn das erste Semester mit der heutigen Semesterzeugnisverteilung zu Ende geht.

Ereignisreich sowohl in schulischer, wie auch natureller Hinsicht, war dieses erste Semester auf alle Fälle. Hoffentlich sieht das Zwischenresultat für alle halbwegs positiv aus und man kann zuversichtlich in die zweite Halbzeit starten. Für alle, die derzeit eine negative Beurteilung haben, empfehlen wir jetzt richtig loszulegen, damit das Jahreszeugnis letztlich das bringt, was man erhofft: “Aufstieg in die nächste Schulstufe”.

Wir wünschen allen Mitarbeitern, Lehrern und Schülern schöne erholsame Ferien und einen guten Start ins zweite Semester!