Schon zur Tradition entwickelte sich der Thementag Technik Live in den letzten Jahren in Osttirol. Und so haltet man auch heuer wieder an dieser einzigartigen Veranstaltung fest, die dJ am 18. Mai 2017 ab 14:30Uhr in der RGO Arena stattfindet.

Das Programm ist vielfältig und reicht von der Vorstellung des Mechatronik-Studiums in Osttirol bis hin zu Präsentationen namhafter Firmen. Weiters werden auch heuer wieder die Ingenieur- und Technikerprojekte der HTL-Schüler vorgestellt, sowie das “Best Project Technik Live 2017″” gekürt. Für viel Abwechslung ist gesorgt und natürlich kommt auch das Kulinarische nicht zu kurz.

Die Administration und SchülerInnen der HTL Lienz freuen sich auf zahlreiches Erscheinen.

Offizielles Plakat

techniklive2017