WeißeFahne_5aHMEA_Klein

Wie bekannt, nimmt die HTL Lienz als eine von sieben HTLs aus ganz Österreich und als einzige Tiroler HTL, bereits heuer an der neuen standardisierten Reife- und Diplomprüfung teil. Mit den mündlichen Prüfungen vom 8. bis 10. Juni wurde unter dem Vorsitz von Landesschulinspektor DI Anton Lendl die 5aHMEA Klasse abgeschlossen. Beeindruckend das sehr gute Niveau bei den Prüfungen und daraus resultierend, das tolle Ergebnis: Weiße Fahne!

Bemerkenswert ist auch die große Anzahl der Kandidaten. Von den 32 Schülern der 1. Klasse des Schuljahres 2010/11 haben nun 29 die HTL erfolgreich abgeschlossen.

Ausgezeichneter Erfolg: Daniel Trojer

Guter Erfolg: Marcel Brugger, Daniel Fürhapter, Daniel Kollreider,Johannes Notdurfter, Simon Pötscher, Andreas Schett, Matthias Schett

Bestanden:

Thomas Auer, Gerhard Bachlechner, Daniel Berger, Marco Blasisker, Benjamin Bodner, Johannes Bodner, Manuel Bodner, Daniel Fürhapter, Martin Ganzer, Gabriel Holzer, Wolfgang Jestl, Daniel Oberhuber, Michael Ortner, Daniel Schett, Tobias Schneider, Philipp Strasser, Stefan Tiefnig, Martin Unterguggenberger, Kilian Valtiner, Alexander Walder, David Walder