Englisch Matura 2015 (9)

In Kooperation mit dem WIFI wird den SchülerInnen der 4-jährigen Fachschule für Mechatronik die Möglichkeit geboten, die Reifeprüfung in Englisch abzulegen. Neben dem Pflichtgegenstand besuchen die KandidatInnen in der 3. und 4. Klasse zusätzlich Englisch auch als Freigenstand. Außerdem findet im Abschlussjahr ein externes Training und Prüfungscoaching durch TrainerInnen des WIFI statt. Mehr als die Hälfte der SchülerInnen der 4aFME hat diese Möglichkeit gewählt. Die ersten Maturaprüfungen für FachschülerInnen wurden letzte Woche abgehalten. Das hervorragende Ergebnis (Sehr gut: 3, Gut: 2, Befriedigend: 4, Genügend: 2) kann sich sehen lassen.

Da die abschließende Projektarbeit – Präsentation im Rahmen von Technik Life 2015, am 21. Mai 2015 in der Wirtschaftskammer – den Fachbereich der Berufsreifprüfung ersetzt, sind nach Abschluss der Fachschule noch die Prüfungen in Deutsch und Mathematik abzulegen.

Wir gratulieren sehr herzlich zur bestandenen Prüfung!