Aus, Schluss und vorbei, so lautet das Motto für die diesjährigen AbsolventInnen! Sie haben’s geschafft und können sich nicht nur über eine tolle Ausbildung, sondern auch alle Möglichkeiten der Weiterbildung freuen.

Es ist wohl für jede Schülerin/jeden Schüler die vorerst größte Hürde in ihrem/in seinem Leben, die Matura oder die Abschlussprüfung. Und wenn sie dann erst mal vorbei ist, hat man nicht nur einen Lebensabschnitt abgeschlossen, sondern auch eine Ausbildung beendet und einen neuen Lebensweg begonnen.

So geschehen auch für die 64 AbsolventInnen der diesjährigen Abschlussklassen, die im Juni mit dem mündlichen Teil ihre technische Ausbildung zur Mechatronikerin/zum Mechatroniker abgeschlossen haben. Für viele von ihnen geht es nach erholsamen Ferien einerseits in den beruflichen Alltag, eine tertiäre Weiterbildung bzw. in ein soziales bzw. militärisches Pflichtjahr. Ganz egal wohin es sie alle verschlägt, wir von der HTL Lienz wünschen ihnen allen viel Erfolg für die Zukunft und reichlich spannende Momente nach ihrer Zeit in der HTL Lienz.

Alles Gute wünscht die Webadministration

5a 5a 5b