Am Montag, dem 5. Mai dJ, beginnt die diesjährige Reife- und Diplomprüfung mit den schriftlichen Klausurarbeiten. Alle 48 SchülerInnen aus der 5aHMEA und der 5bHMEA sind zu den Prüfungen zugelassen. Feierlicher Schlusspunkt ist die gemeinsame Zeugnisverteilung für alle Abschlussklassen am 17. Juni 2014 in der Wirtschaftskammer.

Ehe es jedoch soweit ist, gilt es noch zwei schriftliche Klausuren und drei mündliche Prüfungen, sowie eine positive Diplomarbeit zu erreichen. Jene Schüler, die kein Abschlussprojekt gemacht haben, müssen sich zusätzlich noch einer 35h-Projektwoche stellen, die alles Wissen aus den vergangenen fünf Jahren abverlangt.

Wir seitens der Webadministration wünschen allen Abschlussschülern viel Erfolg bei der Matura 2014