• M E C H A T R O N I K – Ausbildung für kluge Köpfe

Letzte News

Schuljahr 2018/19 ade; Welcome Summer 2019! Viel hat sich wieder einmal getan im vergangenen Schuljahr. Jetzt heißt es für die nächsten 9 Wochen erst einmal entspannen und für den ein oder anderen auch arbeiten, auf jeden Fall einmal was anderes als Schule.

In den Sommerferien ist das Sekretariat nicht unter den regulären Zeiten erreichbar. Um Ihnen ein langfristiges Planen zu ermöglichen, hier die geänderten Öffnungszeiten …

Vom 1. bis zum 5. April 2019 war für Schüler und Schülerinnen der Klassen 4aHME und 4bHME Brüssel Ziel einer Bildungsreise. Begleitet wurden wir dabei von unseren Professoren Mag. Gerhard Zebedin, Mag. Christoph Mader und Maga. Monika Ortner.

Mechatronik ist eine ausgewiesene Stärke Osttirols – machen Sie sich dazu ein Bild bei “Technik Live 2019“ am Donnerstag, 23. Mai, ab 15:00 Uhr, am Campus Technik Lienz!