• M E C H A T R O N I K – Ausbildung für kluge Köpfe

Letzte News

Die spannendste Jagd des Schuljahres … Der gemeinsame Maturaball der HLW und HTL und zugleich die mitreißendste Verfolgungsjagd des Jahres: Catch me if you can – Der Matura hinterher! Zwei Schulen, ein gemeinsames Ziel: die Matura zurück zu holen! Kommt mit auf die spannendste Verfolgung des Jahres am Samstag, 5. Oktober in der Dolomitenhalle Lienz. Die Abschlussklassen der HLW und HTL laden zur fesselnden Reise. Wird es ihnen gelingen? Seid […]

Der Terminkalender der ersten Schulwoche in seiner 1. Version steht seit 27. August zum Download.

Vom 1. bis zum 5. April 2019 war für Schüler und Schülerinnen der Klassen 4aHME und 4bHME Brüssel Ziel einer Bildungsreise. Begleitet wurden wir dabei von unseren Professoren Mag. Gerhard Zebedin, Mag. Christoph Mader und Maga. Monika Ortner.

Mechatronik ist eine ausgewiesene Stärke Osttirols – machen Sie sich dazu ein Bild bei “Technik Live 2019“ am Donnerstag, 23. Mai, ab 15:00 Uhr, am Campus Technik Lienz!