• M E C H A T R O N I K – Ausbildung für kluge Köpfe

• I N F O R M A T I K

• E L E K T R O T E C H N I K

Letzte News

Am Samstag, den 11.10.2014 ist es wieder einmal soweit: Die Technikerinnen und Techniker der privaten HTL Lienz veranstalten ihren Abschlussball mit dem Thema “MechaTRONik”. Abgehalten wird er erstmals in der Dolomitenhalle Lienz, wo bis zu 1500 Leute einen unvergesslichen Abend genießen werden.  Der Einlass ist ab 19:30 Uhr, Eintritt ab 16 Jahren (ausgenommen in Begleitung von einem Erziehungsberechtigten). Die begehrten Tickets zum Raster sind mit € 15,– pro Stück bemessen.

Die PHTL Lienz ist eine der wenigen Schulen, die neben der offiziellen Webseite auch eine eigene Facebookgruppe betreibt.

Der Stundenplan für ALLE Klassen für die ersten zwei Schultage (Montag & Dienstag) kann nun online abgerufen werden … WIR BITTEN ALLE DIE FOLGENDEN HINWEISE SORGFÄLTIG ZU LESEN!

Jedes Jahr entwickeln und konstruieren einige Schüler der Abschlussklassen (HTL und Fachschule) tolle Projekte im Auftrag der Wirtschaft. Die HTL Webadministration hat dazu eine eigene Rubrik eingerichtet, in der diese Projekte seit dem Schuljahr 2004/05 abgerufen werden können. Seit heute (19. August) sind auch jene des vergangenen Schuljahres 2013/14 im Online-Archiv abrufbar.