• M E C H A T R O N I K – Ausbildung für kluge Köpfe

• I N F O R M A T I K

• E L E K T R O T E C H N I K

Letzte News

SchülerInnen von heute stehen vor ganz besonderen Herausforderungen. Egal ob bei Prüfungen, durch Leistungsdruck, aufgrund von Mobbing oder durch Erlebnisse in der eigenen Familie … Stress kann überall auftreten und äußert sich oftmals erst viele Jahre später als physisches Problem.

Das Anmeldeformular wurde für das kommende Schuljahr 2015/16 aktualisiert und kann wieder über den Downloadbereich (“Downloads” > “Downloadbereich”) heruntergeladen werden.

Am kommenden Mittwoch, den 26. November dJ, findet der erste Elternsprechtag des Schuljahres statt. Dazu sind alle Eltern herzlich eingeladen sich über den Leistungsstand ihres Schülers im aktuellen Schuljahr zu informieren.

Das Hightech-Unternehmen „Micado“ erzeugt hochspezialisierte Produkte für die Luftfahrt und setzt dabei auf AbsolventInnen der Mechatronik-HTL in Lienz.